Visite à la ferme dans le Puy-de-Dôme (63)
Tarifs et moyens de paiement :
Saint-Nectaire :
• 21€ entier (environ 1,5 kg)
• 11 € demi
• 6€ quart
Salers* : 26€90 / kg
Cantal* : 19€90 / kg
Fourme d'Ambert* : 21€10 / kg
Bleu d'Auvergne* : 20€30 / kg
*Fromages issues de productions fermières
CB/ Chèque / espèces
Comment commander ?
Remplir le formulaire
Nous confirmons votre commande et nous vous indiquons son montant avec les frais de port, afin de régler votre commande via paypal.
A réception de votre règlement nous expédions votre commande. Pour les commandes a récupérer en boutique, nous vous envoyons un mail vous confirmant sa mise à disposition.
Pour toute commande à récupérer sur place, vous pourrez payer en boutique directement.
Nous contacter
Si vous souhaitez plus d'informations, remplissez ce formulaire. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Tarifs Colissimo / Point relais :
Tarifs Colissimo France métropolitaine (affranchissements)
Horaires d'ouverture :
La ferme :
• Toute l’année
• Tous les jours (sauf le 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre et 01 janvier)
• Matin : 5h30 à 6h30 (traite). 8h à 9h (fabrication)
• Après-midi : 15h30 à 16h30 (traite). 17h30 à 18h30 (fabrication)
NB : Les horaires sont susceptibles de varier en fonction de l’activité agricole.
Le magasin :
Ouvert 7/7j de 7h à 9h30 et de 15h30 à 18h30
Fermeture exceptionnel le 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre et 01 janvier)