Visite à la ferme dans le Puy-de-Dôme (63)

Tarifs et moyens de paiement

Saint-Nectaire : 

• 21€ entier (environ 1,5 kg)

• 11 € demi

• 6€ quart 


Salers* : 27€20 / kg

Cantal* : 20€30 / kg

Fourme d'Ambert* : 21€40 / kg

Bleu d'Auvergne* : 20€60 / kg

 *Fromages issues de productions fermières

CB/ Chèque / espèces
CBChèquesEspèces

Visite de la ferme libre et gratuite - Possibilité de réaliser des visites en groupe sur réservation

 Comment commander ?

Etape 1 :
Remplir le formulaire
Etape 2 :
Nous confirmons votre commande et nous vous indiquons son montant avec les frais de port, afin de régler votre commande via paypal.
Etape 3 :
A réception de votre règlement nous expédions votre commande. Pour les commandes a récupérer en boutique, nous vous envoyons un mail vous confirmant sa mise à disposition.
Etape 4 :
Pour toute commande à récupérer sur place, vous pourrez payer en boutique directement.

Nous contacter

Si vous souhaitez plus d'informations, remplissez ce formulaire. Nous reviendrons vers vous dès que possible.

Merci pour votre confiance, nous vous contacterons dans les plus brefs délais. Un problème est survenu, merci de réessayer ultérieurement. Le captcha est incorrect
 


Tarifs Colissimo / Point relais

Frais de port à la charge du client

Tarifs Colissimo France métropolitaine (affranchissements)

Inférieur à 2 kg : 10,15 euros
De 2 à 5 kg : 15,60 euros
De 5 à 10 kg : 22,70 euros
De 10 à 15 kg : 28,70 euros
De 15 à 30 kg : 35,55 euros

 


Horaires d'ouverture

La ferme

• Toute l’année

• Tous les jours (sauf le 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre et 01 janvier)

Matin : 5h30 à 6h30 (traite). 8h à 9h (fabrication)

Après-midi : 15h30 à 16h30 (traite). 17h30 à 18h30 (fabrication). Pas de fabrication les dimanches après-midi uniquement.

 NB : Les horaires sont susceptibles de varier en fonction de l’activité agricole.

 

Le magasin :

Ouvert 7/7j de 7h à 9h30 et de 15h30 à 18h30
Fermeture exceptionnel le 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre et 01 janvier)